Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/ledfact/public_html/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 971
LED экраны в современном мире | Светодиодный экран

LED экраны в современном мире

Первое,  что ищет человек, решивший приобрести для себя  товар в интернете — это выгодное предложение и хорошую цену. По запросу:  светодиодный экран цена выходит огромное количество ответов. Как выбрать? Решать всегда Вам! Мы же в свою очередь хотели бы немного рассказать о них. И так.  Светодиодные  экраны … в современном мире трудно отыскать место, где не встречаются эти высокотехнологические  LED конструкции. Их область применения, благодаря стремительному развитию технологий, из года в год становится все шире и доступнее для все большего числа предпринимателей и предприятий.

На сегодняшний день LED экраны — единственное видео оборудование, способное отображать высококачественное видеоизображение, анимацию, компьютерную графику и тексты в большом формате и при любом освещении. Ключевыми преимуществами светодиодных модулей является: высокая яркость и насыщенная цветопередача, контрастное и четкое изображение, хороший угол обзора, низкое электропотребление и широкие возможности применения. По своим техническим характеристикам  светодиодные  экраны разделяют на 2 основные группы: для наружного (уличного) и внутреннего применения.

К самым распространенным, относятся  конструкции уличного применения: в наружной рекламе, открытых спортивных и концертных сооружениях, транспортных терминалах  (на ж/д и автовокзалах, в аэропортах) и в качестве медиафасадов. В зависимости от программного обеспечения, они могут также использоваться в качестве видеоэкранов и, к примеру, транслировать спортивных состязания в он-лайн режиме. Такая популярность использования экранов вполне объяснима — они позволяют четко увидеть транслируемое,  в непосредственной близости и издалека, и в яркий солнечный день и в пасмурный дождливый. Неудивительно, что такая «светодиодная реклама» стала самым перспективным и активно развивающимся направлением в наружной рекламе.

Отдельно из этого направления, хотелось бы выделить медиафасады, которые представляют собой уникальный сплав архитектуры, рекламы и искусства. Восемнадцать лет тому назад, в Нью-Йорке на Таймс-Сквер появился первый в мире мультимедийный  фасад здания (площадью 1000м2 и высотой в 10 этажей), а в России эта технология впервые была применена в Москве для подсветки башни «Федерации».

Медиафасад может покрывать часть здания или все здание целиком и транслировать красочные крупномасштабные видеоизображения. Он может быть использован в качестве:

— архитектурного светодизайна, который подчеркнет индивидуальность здания, «оживит» поверхность строения и положит конец разногласиям о несоответствии громоздких рекламных конструкций городской архитектуре;

— рекламоносителя для коммерческой, имиджевой и политической рекламы.

Снаружи медиафасад — это легкий, герметичный, огромный телевизионный экран, а внутри помещения — это почти незаметная (с прозрачностью в 80%) сборная высокотехнологическая конструкция, которая состоит из отдельных модулей с степенью защиты IP 65, которые быстро и без зазоров стыкуются и гарантирую превосходное бесшовное изображение. Установка модулей любых конфигураций — безопасна и проходит в короткие сроки.

Настоящей находкой для арендаторов помещений и рекламных агентств являются унифицированные проекты медиафасадов, которые монтируются на определенное время, на здание, а потом используются на других зданиях подобного типа.

Статистические данные гласят, что в разных точках земного шара, медиафасады не только окупают себя за счет трансляций рекламных роликов (в России, приблизительно за 2 года окупается экран площадью в 500м2), но и приносят хорошую прибыль своим владельцам.

LED экраны для использования внутри помещений широко применяются в развлекательной индустрии: телестудии, концертные площадки, театральные постановки, клубы, дискотеки, рестораны, караоке-бары, выставки, презентации…  Светодиодные модули экрана воплощают в жизнь все самые невероятные творческие замыслы и не только эффектно дополняют любое шоу, но и являются полноценным его участником. А высокая четкость динамического изображения и быстрота сборки, создают дополнительные плюсы при использовании.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *